jeudi 20 novembre 2025

Plats du Jour


Plats du jour 

A venir ...



A venir ...




Nouveau... 
à découvrir ou déguster 



Brassée à partir de malts sélectionnés et de farine de châtaigne Corse.

Cette recette unique au monde confère à la Pietra, une saveur tout en contraste, que souligne et prolonge une fine amertume. 

Puissante et délicate, charpentée et moelleuse, la Pietra titre 6% d’alcool. Elle affiche une belle robe ambrée, une mousse intense à fleur châtaigne, dense et onctueuse.           


****
 A venir ...

Mardi 18 Novembre 

Foie de Veau Purée Maison 17,8€


Jeudi 20 Novembre
  
Aligot Saucisse au couteau 17,8€


Vendredi selon arrivage 
 Moules Frites 15,8€ 

A partager....
 


Profiteroles 9€

***

Nos Best ...
New Yorkais Burger 18€
Cheddar fondant sur Bun 
Haché de Boeuf, 
Tranche bacon 
sauce BBQ Maison 

Allergènes :Notre recette de pesto contient 
du pignon de pin. 

NY COOKIES by Le Terminus 

 ****


***

à découvrir! 

Jus de Pommes Bio 25Cl 4,9€

Propriétaire Récoltant: Isigny sur Mer 

**************
Jus Fruits Pressés Minutes 7€ 
ACE: Carotte Orange Citron 
option gingembre   
*****************